ニュース

2018年10月27日 第13回九州遺伝子診断研究会(熊本県医師会館)を開催しました。100名近くのご参加をいただき盛会のうちに終了しました。

【日 時】
2018年10月27日(土)

【場 所】
熊本県医師会館

第13回九州遺伝子診断研究会では、教育講演、特別講演にて3名の先生方にご講演いただき、盛会のうちに終了いたしました。また、今回は例年以上に多数の参加者がお越しくださったことで、大変有意義な研究会となりました。
ご参加いただきました皆様、また、会の運営を支えてくださったスタッフの皆様、ありがとうございました。

教育講演Ⅰ
演者:熊本大学 大学院生命科学研究部 脳神経外科学分野 教授 武笠晃丈先生
演題:グリオーマのゲノム・エピゲノム異常
教育講演Ⅱ