2023年度歯科医師臨床研修希望者への面談のお知らせ

Zoomあるいは対面での面談を随時受け付けており、皆さんからのさまざまな質問に丁寧にお答えいたします。熊大病院歯科口腔外科の診療実績、医局の雰囲気、研修の具体的な内容と指導体制、研修生活の様子、研修後の進路、ライセンスの取得、関連病院、研究の内容、大学院、留学、経済支援、キャリアアップの具体例など、これらの情報は皆さんの将来の進路を決める上でとても重要で欠かせないものです。先輩から当院での研修を勧められた方、大学病院でキャリアを積みたい方、進路を決めきれずに悩んでいる方など、熊大病院の歯科口腔外科に興味をお持ちで、当院での研修について詳しくお聞きになりたい方は遠慮なくご連絡ください。
連絡先は以下の通りです。

申込み先

歯科口腔外科 医局長:吉田 遼司
E-mail: ryoshida(アットマーク)kumamoto-u.ac.jp